• Portes ouvertes

    Samedi 6 avril 2024 de 9h à 12h
    "Orientations avant le Baccalauréat"

    • Vous pourrez venir découvrir les formations pré-bac dispensées au sein de l'établissement.
    • La seconde professionnelle et la seconde générale et technologique.
    • Les différents baccalauréats ...
    portes ouvertes
  • Grâce à la taxe d’apprentissage, le lycée Rouvière a financé la souscription au Projet Voltaire pour tous les élèves du secondaire et du supérieur.

    projet voltaire 30

    Les élèves peuvent accéder à ce projet en totale autonomie, à partir d’un smartphone ou d’un ordinateur ...

    Lire la suite

L'alimentation

Index de l'article

menu_mois_de_maimenu_semaine_du_gout

menu_octobredavigel_01

 

Alain Dughetti et son équipe orchestrent les cuisines du lycée Rouvière. Investis dans leur tâche, ils régalent entre 800 et 1000 élèves chaque midi, et 200 élèves au dîner. Au menu : de nombreux produits frais locaux et de saison, du bio, des produits labélisés et des saveurs régionales.

 

 

davigel_04

chefs_bio

Notre cuisinier, Monsieur Alain Dughetti, fera partie du jury professionnel lors de la 2ème finale régionale du concours "Les Chefs Bio", le mercredi 6 mars 2013. Vous voulez en savoir plus ? Tout est dans le dossier pdf téléchargeable :

 

Le Lycée Rouvière vous présente le baccalauréat professionnel Technicien d'Usinage

Voici cette formation :

bac pro 1

Le Lycée Rouvière propose le baccalauréat STI2D, complémentaire au baccalauréat général

Les trois spécialités de cette nouvelle formation vous sont présentées...

capture_video_sti2d